返回主站|客服專線:0755-27219112|保存桌面|手機瀏覽
17620301939
原裝全新進口

Burkert電磁閥|Burkert閥門|Burkert流量計

主營:burkert電磁閥,流量計,流量閥,電導率

基本信息

Burkert電磁閥|Burkert閥門|Burkert流量計

會員等級:VIP會員 第3年

經營范圍:burkert電磁閥,流量計,流量閥,電導率

所在地區:廣東/深圳市

新聞分類
聯系方式
  • 地址:深圳市寶安區西鄉街道林果所恒明珠工業園C棟西側201室
  • 聯系人:張小姐
  • 電話:0755-27219112
  • 郵件:8025@deppre.com
  • 網址:http://www.ailifecare.cn/
站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > 德國寶德burkert流量計在食品領域的應用
新聞中心
德國寶德burkert流量計在食品領域的應用
發布時間:2022-09-15    瀏覽次數:62    返回新聞列表

寶德burkert流量計應用描述:

德國寶德burkert流量計在環境保護領域的應用 Burkert專業化的流體控制系統產品應用于各行各業,尤其在水/污水處理、啤酒飲料、食品加工、制藥及醫療設備、消毒清洗、及紡織化工等領域更是有著極大的優勢和廣闊的市場。

burkert流量計的使用范圍及特點:

burkert流量計主要用于測量封閉管道中的導電液體和漿液中的體積流量。包括酸、堿、鹽等強腐蝕性的液體。而burkert流量計與介質接觸的部位除內襯外,還有就是電極,正確合理的選擇burkert流量計的測量電極對延長burkert流量計的使用壽命具有重要的意義。下面簡單介紹一下burkert流量計電極的性能,以供大家參考。
burkert流量計在冶金、造紙、污水處理等行業中,burkert流量計一般是分離型的、大口徑法蘭連接式的;而在生物醫藥、化工等工業中則使用小口徑、一體型夾裝連接方式的比較多,不同的領域需要的burkert流量計的規格是不一樣的。
burkert流量計在食品衛生、醫藥等行業中,要求burkert流量計的傳感器容易被拆卸,這樣清洗起來也很方便,便于定期對其進行蒸汽滅菌。所以,在衛生行業中,burkert流量計要符合衛生型的規格。
burkert流量計在渠道中使用的儀表是潛水型的,主要是用于工業排水和下水道中,他們要借助啟閉機的力量進行相關排水工作。同時burkert流量計的傳感器要安裝在明渠的擋板下部,要長期浸泡在水下面。
burkert流量計在出廠或使用之前,必須對其計量性能進行測試或檢定,以保證產品質量和使用的準確度。為此,就必須建立復現流量單位量值的標準裝置。所謂流量標準裝置是指能夠提供確定準確度流量值的測量設備。至于各種流量標準裝置的結構、原理、技術要求和檢定方法本站將有詳細資料進行說明。目前國外投入使用的流量計有100多種,國內定型投產的也有近20種。隨著工業生產的自動化,管道化的發展,流量儀表在整個儀表生產中所占比重越來越大。據國內外資料表明,在不同的工業部門中所使用的流量儀表占整個儀表總數的15-30%。隨著流量儀表的迅猛發展,流量標準裝置也得到較快發展,流量量值傳遞網絡已經形成。目前水、油、氣、蒸汽高精度的流量標準裝置已在國家、省市計量機構建立,確保其流量量值傳遞的準確一致。

孝感市| 凤城市| 梅州市| 邵武市| 五华县| 三门峡市| 顺义区| 奉贤区| 澜沧|